Нарисуй меня...

Сергей Младенцев -Скоромох
Нарисуй меня
                на своем стекле
Начерти мой мир
                на своих руках
Изучай мой взгляд
                на своем столе
Оживи меня
                на своих губах.
Заведи меня,
                разожги, спали
Разбросай меня
                по пустым углам
Отрави меня,
                из последних сил
Положи туда,
                где ютится хлам.
Вспоминай потом,
                сколько было дней
Заколдованных
                Пряным запахом
Ты рисуй меня
                На своем стекле
И молчи потом
                Так затравлено..