На мостовой опять бело...

Светлана Пашкова
На мостовой опять бело:
Осыпался вишневый цвет
Все наши грёзы – как стекло,
Дотронешься – а их уж нет.

Витает вишен аромат,
Мечтаний унося порыв
Осыпал цвет чудесный сад,
Мелодии звучит призыв.

Нальётся соком яркий плод,
Чтобы коснуться нежных губ,
Рекою грёз мечтаний плот
Отправится в далёкий путь.