Красивые слова

Евгения Трубкина
Красивые слова
На почве серых мыслей.
Открытыми глазами
Поймаю солнца брызги.
 
В отчаянье пишу
Стихи в конце тетради.
Зачем-то я дышу...
Тебя, наверно, ради.
 
Нет счастья в жизни личной:
Жестоко, бессердечно.
А ты моя привычка,
Родной мой человечек