Дождь на Корфу

Елена Романова -Никитенко
Серо - лазурный, серо - бирюза,
Цвет стальной, цвет голубиного крыла

Подтеки из синей акварели на небе
Слегка размытый, белый лист
Горы незыблемым силуэтом

Ламинарии вместе с каменьями
В зелено-салатном желе иль варенье

Оранжевый хохолок
Нарезанная пленка от магнитофона
Песок почти кремовый, скала льняного тона

Пустынный пляж

Влажные камни, оливковый мох,
Бархатный, шоколадный, рыжеватый и
Молоко

04.09.2010г