Трепет в городе...

Виктор Тао
Трепет в городе. Букеты, автостоянки.
                Бриллианты в грубых руках времени…
Столько возни с ними. Столько крови. Цветов… мы не просили столько
Теряя сознание, они приобретают свою истинную форму:
напяливают на нас костюмы убийц, жертв
(ворота открыты для мертвых: требуется пропуск в зону)

Нейтронные сети дождя. Зеркало памяти. Трансформация творения
в игровые зоны для мертвецов …разрушили заговор времени, опоздали
к началу войны…

Вхожу в аллеи, приобретаю сознание парка:
будущее считывает память, воспроизводит ландшафты

я сплю