Сердце стучит...

Алёнка Яровая
Почему так стучит моё сердце?
В ожидании встречи желанной,
Почему улыбаются окна,
И прохожие смотрят так странно?
Почему даже кофе вкуснее,
Почему я летаю, скажи!
Потому, что любовь твоя, милый
Озаряет теперь мою жизнь!