Благодарю прогресс...

Алёнка Яровая
Спасибо Беббиджу, спасибо Тесле,
Спасибо всем, кто подарил мне счастье,
Спасибо Шоулзу, за то что чувства,
Доходят не разбросаны на части.
Спасибо Павлу Дурову, спасибо
За то СПАСИБО, что ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!
Спасибо, всем, кто мне помог влюбиться!
Спасибо БОГУ, что ЛЮБОВЬ придумал!