Распутье

Ленивый Критик
Копье тяжеленное.Щит
Местами вчистую пробит.

Не шелохнётся и конь -
В глазах отразился огонь.

Наездник,похоже,что спит.
Не дремлет лишь вещий пиит.





10.09.2010 14:12
Рецензия на «Дракон по имени Власть» (Игорь Белкин)