таинство 10, 09, 2010

Дитя Космоса
любовь любовью
работа работой
палиться не охота
что мы с тобой
давно увлечены этой игрою
и мы в ней два главных героя

не скрою-я этим довольна
и мне по-приколу
наши в тайне разговоры,
тихие улыбки из за углов гандол
и между рядами переходами

прячемся за их спинами
в нашем общем районе
надеемся что нас не видно
и что у них не особо много любопытства
почему я улыбаюсь когда проходишь мимо,
когда ты не рядом - мне тоскливо.

черт, как нам мешают эти чужие взгляды,
эти правила компании
ставят перед нами какие то преграды.
но...что бы не случилось я буду рядом
и мне плевать если всё они узнают