время...

Алёнка Яровая
Вчера оно летело незаметно...
Как, впрочем, и последние сто лет
Всегда казалось, дел осталось много
А времени-то ни на что и нет.

Сейчас считаю каждую минуту,
Оно летит в сто раз скорей с тобой.
Но без тебя - тягучее резины
Застывшее аки сироп густой.

Минуты словно годы, как века,
Никак не получается быстрей.
Я жду всего лишь твоего звонка
Звони, любимый, мне звони скорей!