Доченьке

Андрей Каблучка
Я очарован юной девушкой своей,
Мальчишки тоже от принцессы обалдели,
Они стесняются чуть-чуть в кругу друзей,
Уж больно  хороша, на самом деле,

Все счастливо сейчас в краю нирваны
И нету ныне мест, предел Гондваны
Да Космоса предельно обалдел,
Как результат-я этого  хотел,

Я семя очень славно вылил,
Под звёздами есть куча пыли,
Но драгоценность светлая одна
В неё с утра планета влюблена,

Отныне мне и жить невмочь-
Я старый, несомненный астероид
И так люблю красотку- дочь,
Моя Катрин Андревна, я с тобою!