Ей, самой дорогой

Оля Александровна
малыш,он очень дорог для тебя,
я вижу,ты грустней день ото дня,
когда его не видишь - ты скучаешь,
и как вам дальше быть - сама не знаешь...
его ты полюбила просто так,
пусть говорят вокруг,что он женат...