Провинциал

Ленивый Критик
Черно-белая корова
Щиплет нежную траву.
Кожа чистая здорова,
Трав до осени нарву,

Сберегу на тёмной крыше,
Чтобы сохранился цвет.
А немножечко повыше
Вывешу простой букет,

Чтоб красавица влюбилась
В отзвук сердца моего.
Ваза старая разбилась,
Не осталось ничего...




10.09.2010 14:24
Рецензия на «Никому» (Сиена Ларса)