Плюшевый мишка...

Никитенко Максим
А он всегда с тобою рядом...
Порой таким безмолвным взглядом...
Порой исполненный речей...
В тиши придуманной твоей...
Тебя и выслушает и поймёт...
Молчаньем тайны сбережёт...
И ночью тёмной он согреет...
Печали прошлые развеет...
Он из мечты, простой мальчишка,
Любимый плюшевый твой мишка!

_____10.09.2010_____00:07_____