Когда всему - почти закат...

Светлана Слепова
Я от любви пьяна,
Как малолетка от бокала пива.
Не знаю почему
Не пью её до дна.
Веду себя и глупо, и игриво.
Возможность в жизни
Мне ещё одна дана
Испить немного счастья
В день ненастья,
В тот миг, когда всему -
                почти закат.
Я пью любовь,
В ней сладковато-горький привкус,
И в этом только ты лишь виноват.