Из искры разгорится пламя

Преображенная
 Вдохновила Романова Таня.

Из искры разгорится пламя.
Нетленна мощь стихий огня.
Душа поднимет света знамя
Средь ночи темной ярче дня.

Ведь искра Божия не тленна
И пламя разгорится вновь.
И над прекрасною Вселенной
Взовьется знаменем любовь.

Проснитесь! Время наступило -
Преобразиться для Любви,
Чтоб тьма навек не усыпила,
Огонь Святой зажечь в крови.


Песчинка в мире Бытия
Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Наталия Черкунова
http://stihi.ru/2010/08/27/6360


Песчинка в мире Бытия
И Искра Божия Нетленна...
Стремится в жизни моё я
Познать Огонь Любви Вселенной!

И на пределе своих сил,
И вопреки земному тлену,
Дух мой творит в Лучах Светил
Земную жизни перемену!

И Новый Мир стучит в сердца!
- Проснитесь! Время Наступило
Рождения в себе Творца,
Из искры став Огнём Светила!