Нет, ещё не улетели птицы...

Последний По Счёту
Нет, ещё не улетели птицы.
На озёрах утки в камышах.
И в полях, как чёрные чернила,
Пашни одинокие лежат.

Серый день, ещё серее небо.
Из трубы опять же серый дым.
Одиноко как-то и немного странно,
Что не замечал всё это молодым.