О Королеве черных роз

Матешук Ольга
Твой час настал - и ты приходишь,
А тело прбирает дрожь.
Пока сама ты не захочешь
Вдруг не исчезнешь,не уйдешь...
Оковы холода и страха...
Просить прощенья? Ну уж нет.
Ты вся сама из пепла, праха,
Ты так не любишь видеть свет!
И только ночью ты прекрасна,
Но ненавидишь красоту.
Ты беспощадна и опасна,
И страстно любишь темноту.
Ты никогда не умираешь -
Ты жаждешь медленно убить,
Ты цель свою прекрасно знаешь
И рождена,чтоб победить!
Печали вестница и горя
Ты синим пламенем горишь,
Во главе зла и жуткой боли
На троне ада ты сидишь.
Тобой нельзя не восхищаться -
Ты никогда не знала слез,
Ты так горда,смела и властна,
Ты - Королева черных роз.
Ты покаянья не признаешь,
А откровенья - ни к чему.
Игра одна - цена большая:
Возврата нет, но почему?..
Ты одинока, но свободна,
Твои глаза - обитель душ.
Ты в тихом омуте покоя
Хранишь от тайны своей ключ.
Тебя не ждут, но ты однажды
Вдруг появляешься сама.
Жизнь уступает - ты у власти...
А дальше мрак и пустота...