С утра звучат рапсодий звуки

Валентина Тихонова
С утра звучат рапсодий звуки…
И  нежность каплями вокруг…
Зарю встречают наши руки,
И шелестят признанья с губ…

Два сердца, словно два бутона,
Спешат раскрыться от тепла.
Любви давно раскрыто лоно –
Ведь только нас она ждала!

Любовь готовила нам долго
Постель из белых облаков,
От посторонних скрыв под полог
Голубокрылых мотыльков…

Еще включила звезд скопленье
У изголовья и потом
Продумала хитросплетенья
Из снов и яви… сладкий ком…

..........................

Мы нежимся в купели сей услады -
Души и тела, разума и снов!!!
Не будет большей же для нас награды,
Чем та, что приготовила ЛЮБОВЬ!!!

10.09.2010 (14.02.2010)