Балкончик

Людмила Рубина
Автор картины «Балкончик» Григорьева Анастасия (Anastasy)

* * *

Играет солнце на балконе
На лепестках душистых роз.
Цветы на радость в сером доме!
И дарят всем сиянье грёз.

10.09.2010