Последняя осень в краю родном

Инка Белка -2
Кругом идёт голова
от карусели
цветастой

Последняя осень
в краю родном
покину скоро

Тепло вернулось снова
продлить Бабье лето
решило

Гуси на юг полетели
прощаются криком
больше ведь не услышу

Фото автора