У шахмат

Вальдемар Керенский
                << US Crude Jumps on Canada-US Pipeline Shutdown  >>

14+

Накрылась Дружба
Починим не скоро
Больше не нужно
Пустых разговоров

Клятв,  обещаний
Жалких  затей
Душевных страданий
И – о тебе новостей  !

Давай в одиночку
Переждем ураган …
Узнать бы лишь точно 
Что сел на стакан   
 
Прощайте помехи    !
Мой -  ход запасной
Сгораю от смеха  :
«який же ты -  злой » …