Моя утопия

Дария Черная
Теплый ветер,
Солнце светит.
Мы пока что ещё дети,
Но проходят годы эти.
Открывается дорога
Потихоньку, понемногу,
В дальний путь к концу Вселенной.
Наш костер горит нетленный
В том лесу, где ветер бродит,
Где луна для нас восходит,
Где нет бури и ненастья,
Где царят покой и счастье,
Где нас ждут и где нас любят,
Где враги нас не погубят,
Где вращается планета,
Где на всех хватает света.