Ты можешь быть кем угодно

Александр Гнетнев
Ты можешь быть яркой блондинкой,
манить голубыми глазами,
и юбкой своею короткой
и длинными волосами

А можешь быть жгучей брюнеткой,
с короткой стрижкой открытой,
в длинном вечернем платье –
богатой и знаменитой!!!

В море порывов и страсти
ты можешь быть огненно рыжей,
в джинсах и белых кроссовках,
с взглядом девчонки бесстыжей )))

Ты можешь быть кем угодно-
Какой не была бы ты внешне,
В душе для меня одна ты –
такая же, как и прежде!!!