опыт

Кетрин Джексон
1к. И опять ты не звонишь
Сильно занят говоришь
Я страдаю без тебя
Слезы льются в два ручья
Но мне хочется писать


пр.Вот и все, и мне нечего добавить
Я хочу тебя оставить
Отношения не к чему
И я больше не люблю!


2к. Мы хотели вместе жить, вместе жарить и варить
Растелаться под дождем
И дышать одним огнем

3к. Но как вижу не судъба
Ты ушел и я ушла
Мне не видно свет в окне
И тоскую при луне...