Присесть на лавочку. Бульварное кольцо

Korsar4
Присесть на лавочку. Бульварное кольцо.
Свобода от привычного расклада.
Разомкнут круг. Чуть светится лицо.
Смешон вопрос, - что надо, что не надо.

Подростки стайкой. Шарфик на футбол.
Ещё не холодно. Бродяги на скамейке.
Сентябрь не то, чтобы совсем прошёл,
Пока надёжно спрятал дождик в лейку.

Есть час собак, точнее их хозяев.
Есть час молчания, порой он длится год.
Извечна грань – свободен или занят?
Москва. Бульвар. Прямая? Поворот?