Разлучница Луна

Вадим Задорожный
Старая разлучница - полная Луна,
Я ушел от миленькой, стало не до сна,
Думы лентой вязкою нА душу легли,
Мы любовь осеннюю не уберегли.

Ветер каплей тешится, дождь стучит в окно,
А в бокале плещется красное вино,
Не залить головушку, горе не испить,
Мне тебя красавица в жизни не забыть..

Милая, хорошая, нежная моя,
Облетают листья вновь с календаря.
Птицы собираются улетать на юг,
Мысли мои маются, меня прЕдал друг.

2007г.