Тебя съедает ненависть

Татьяна Фарафонова 2
Тебя съедает ненависть и злость невыраженная словами,
Как будто в горле застревает кость, которую нельзя разгрызть зубами.
Так хочется исчезнуть.. навсегда.. от этой боли убежав, уехав.
Любовников менять и города, и дни и ночи проводить в утехах.
Да только боль преследует, хоть плачь, не отступая ни на шаг от цели?
Она тебе учитель и палач – две вечные у жизни параллели….



05.09.10