Не бойся, я рядом, так близко

Анна Самыгина
Не бойся,я рядом, так близко,
Что можно коснуться рукой
Не плачь, мои мягкие крылья
Тепло принесут и покой

Не злись, отведу все несчастья
Не думай, жизнь в норму придёт
Поверь,твоё тёплое счастье
Тебя очень скоро найдёт