Горемычная звезда

Дмитрий Юдин 2
Горемыка, горемыка – не изгнанник, так босяк,
Словно кот в углу мурлыкал,
Горе мыкал и не мыкал, горе мыкал и не мыкал,
Шёл по свету просто так.


Звёзд на свете много, оба-на!
Горемычная одна, одна!


Горемычная звезда в небе!
С ней катилось времечко – время
Кувырком и вперёд.
Хорошо тем, кто просто живёт,
Тем, кто сеет, ворует и пьёт,
Хорошо тем, кто славно живёт,
Ну, а тем же, кто просто живёт,
Горемычная звезда светит в небе.