Я встречи жду

Аделина Фабрикант
Я встретила его совсем недавно
Возможно,эту встречу я ждала всю жизнь
Он понимает все и чувствует меня
Настолько тонко,что мне порой становится не по себе
И я кричу ему вдогонку не уходи,побудь еще
Я нашей встречи жду,как воздух
На виртуальной нашей полосе.


10.09.2010.
     *************************