Незаконченное

Серафима Тойфель
Вздохи армий влюбленных.
Но знай: Тойфель хитрее
Всех тех восхищенных.
Мои чувства быстрее

До тебя каждым утром посланьем
Воздушного поцелуя в небо
Ранней России,
Своеобразной молитвой и губ начертаньем ..
И - с ветром в Германию
Экстренным рейсом.
Посылкой непосильной.

И благодарна за создание,честно,
Такого, не как у всех, детства.
И совсем другого уклада бытия.
Есть тот факт,что я калека и убог.
Но не было экстаза больше,
Чем крики, что умер бог,
А теперь за него Я.

дата не определена, июнь 2010 предположительно