Этот час, как будто расплата...

Альберт Шамански
Этот час, как будто расплата
За содеянное этой ночью,
Ты сама во всем виновата,
Я забуду тебя, хочешь?
Этот миг пробуждает ярость
В бесконечно разорванном сердце,
Это ненависть, это усталость,
От нее никуда не деться,
В ожидании с неба чуда,
Каждый грезит, чем сам хочет,
Оттого, что любой минутой
Одиночество время точит.
Эти слезы впадают тут же
В это море многоэтажек.
И поэтому чем хуже, тем лучше,
Чем уродливее, тем краше.