***

Нина Ландышева
В широких шляпах, длинных пиджаках,
С тетрадями своих стихотворений,
Давным - давно рассыпались вы в прах,
Как ветки облетевшие сирени.

Вы в той стране, где нет готовых форм,
Где все разъято, смешано, разбито,
Где вместо неба - лишь могильный холм
И неподвижна лунная орбита.

Николай Заболоцкий

1903-1958г.г.

Вот именно - тетради... Что еще?
Ничто ведь не меняется на свете.
Прочтите, как спокойно ты прощен...
Он рассказал нам о другой планете.

Зайдите в Яндекс, там ЕГО стихи.
Найдите ЭТО - просто удивитесь...
Пред гением в поклоне преклонитесь,
Помолимся, чтоб Бог простил грехи...