Ты, не молчи...

София Киларь
Ты, не молчи,откликнись сонным ветром,
Иль веткой клёна в окна постучи.
Сегодня осень вся от слёз ослепла,
А ты, уже который день молчишь.

Ты, не копи свои обиды в зиму,
От них замёрзнет нежная душа.
Твои слова в холодном небе стынут
И,как листва опавшая шуршат.

Ты, не молчи,уйдя опять в забвенье
И не держи на сердце больше зла.
Меня терзают смутные сомненья,
Чем я обидеть так тебя смогла.