Ты в ответе за тех..

Чин-Ха
Отображен дисплеями
Изящный разговор
И странные животные
Ползут из тёмных нор

Их тоненькие лапочки
Сплетенье проводов
На спинах тащат саночки
Из кодов цифр и слов

В глазах тоска и мука
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?
НУЖНЫ ЛИ МЫ КОМУ ТО?
Бормочут как в бреду

Рабы чужой программы
Заложники ПК
Идут на ужин званый
Где царствует рука

Лихого программиста
С отчаяньем в глазах
Он видит ваши лица
И чувствует ваш страх

Заворожённый чудом
Компьютерных подруг
Он мучает,но любит
И кормит вас из рук