По следам поэтов. Тютчев. Молчи, скрывайся

Борис Межиборский
    ТЮТЧЕВ.
Молчи, скрывайся и там,
И чувства и мечты свои.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Войди в небесное молчанье,
Сокрой и чувства и мечты.
И все свои переживанья,
Отдай минутам красоты.
Сокрой в душе свои порывы,
Свои сомненья излечи,
И улыбнись друзьям игриво,
И с их согласья, замолчи.
И пусть прошествуют все звёзды,
Что так светились в час ночной,
И пусть твой взор не будет грозным,
И будь всегда сама собой.