Единственно верный путь проложен не нами

Крис Солтер
Вся жизнь состоит из каких-либо ограничений,
Единственно-верный путь проложен не нами,
Он просто плетётся из взглядов, твоих увлечений,
Из нового дня и из первых моих начинаний.

А наша задача сейчас - положиться на случай,
Идти в бесконечность, как будто бы время застыло.
Конечно же, каждый по вере и богу получит,
Но мы продолжаем, для нас это всё уже было.

Ломая преграды при помощи просто рассудка,
За бронепокрытием пряча развязные планы,
Мы просто любили, безудержно-страстно и чутко.
Любили свободу. А жизнь проклинали стихами.