В тени непознанных

Александр Каменецкий
В тени непознанных костей
С бассейном выстроена вилла.
И он поёт ...Хаванагилу (?)
Для неоткрошенных гостей.

Он помнит счёт. И он был в радость.
Но что им, цифрам. Им плевать.
Им надоело воевать
За чью-то царственную гадость....