Червивая вишня

Юрий Богатинский
Не надо слёз,я им не верю,
Не нужно слов - они вода.
Я сто причин на то имею,
Чтоб ты ушла и навсегда!

Оставь себе мои подарки,
А то их выброшу в окно
Тех светлых дней - они огарки
Каким погаснуть суждено.

Забудь мой номер телефона
И зря гадалок не ищи!
Ведь тот,кто предал - вне закона
Тот давит совести прыщи.

Тебя заждались чемоданы
И мёртвой улицы огни
Не сыпь мне соль на сердца раны!
Избавь от женской западни!

Прощай любовь и вон из жизни!
Рублю под корень,лучше пень!
Не надо мне червивой вишни
Какая в сад бросает тень.