Мои сорок по цельсию

Марина Лето
Сорок градусов над нулём,

как хмелит меня эта погода!

На машине твоей за рулём

еду чувствовать запах природы!


Всё во рту пересохло от жажды,

но на скорости гнать мне несложно.

Только где-то становится влажно,

и я лямку спущу осторожно...


Не даёт мне покоя желанье!

оно жалит,как пчёлы укус!

покорило твоё обаяние,

кисло-сладкое на первый вкус...


Я спускаюсь всё нижне и ниже,

сердце бьётся всё чаще и чаще,

мы с тобой одинаково дышим...

...Что же может быть этого слаще?...

 

Лето 2010.