Бабье лето

Татьяна Алексеевна Юдина
   Десятое...сентябрь, "Бабье лето"!
   Поры осенней, Божья благодать!..
   Ушли ветра, и солнце незаметно...
   от жарких дней дало нам отдыхать.

   А лес - вовсю раскрыл свои объятья,
   Грибами зазывает "грибников"!
   Надев, одно из лучших своих платьев,
   Шагнуло "Бабье лето" из веков...

   И с новой силой в каждый год - особо
   Чарует, привлекает красотой!
   И лучше не найдешь, чем это слово...
   Два слова...сочетаемых с мечтой!

   Ах, как люблю я ЭТО время года!..
   А "лето Бабье" шепчет, "Погоди"!
   Я свежесть подарю из небосвода -
   Пролью восторга "Бабьего", дожди!

   Умоешься осенним, чистым "душем",
   Прогонишь ты усталость, став бодрей.
   Нужн0 я, "Бабье лето", вашим душам,
   Наполнить красотою их своей!..

   Вам хватит сил, уверено я в этом,
   До новых, через год, со мною встреч!
   Всегда я буду с вами, "Бабье лето",
   Мы дружбу постараемся сберечь!..

   10.09.10 
   С-Петербург.

  http://www.stihi.ru/2010/08/18/814
       "Август-сентябрь"