Тебе со мной

Мария Бессонная
Тебе
со мной
будет больно
очень.
Ещё больнее
будет
без меня.
Ты хочешь –
знаю –
очень хочешь
стать
в одночасье
счастливым
навсегда.
Тебе
я этого
не дам,
прости,
как ни хочу –
давать
не в силах.
Я создана,
чтоб уходить,
и никогда
не быть ни с кем
единой.


14.07.2010