Кто виновен в изменах мужчин

Виктория Каролайн
Я допущу твою коварную измену,
где видели мужчину без измен.
Какой она была красивой стервой,
тебе вдруг захотелось  перемен.
Мне будет больно, представляю,
ты не заметишь, все перетерплю,
вернешься снова, я опять прощаю,
другой не нужен - я тебя люблю.
любимого не обвиню  в изменах,
в себе найду я множество причин,
но получается немного скверно,
здесь женская вина, а не мужчин.
В халате по квартире бродим
и забываем  о салонах красоты,
на маникюр сегодня свежий сходим,
на шпильке туфельки  нужны.
Не пожалею денег на наряды
'все брошу, фитнесом займусь,
не смогут отвести все взгляды,
изменник тоже , думаю. дождусь.
10 сентября 2010 г.