Стихи-Ра

Дмитрий Постниковъ
Я – Атум, существующий, единый.
Я – Ра в восходе первом.
Вы без меня не более чем глина.
Я обеспечил вас большим резервом.

Создав себя, своё я имя произнёс.
Я освещаю утро мира.
Источник света я, причина гроз.
И у меня есть дочь строптивая – Стихи-Ра.

10. 09. 2010