Просто стихи

Игорь Лопаткин 2
Почему же ты так поступила, почему же меня не ждала, ведь ты так меня сильно любила, ты же мне обещанье дала. А потом узнаю я другое, что совсем это было не так, что уже на второй день ухода, ты с другим, а я там как дурак. Но в то время тебя я не видел, я в то время тебя не любил, и когда то тебя я обидел, просто чувства твои не ценил. Только вдруг я все понял однажды, лишь однажды я все осознал, проебал свое счастье я дважды, навсегда я тебя потерял.