Оно забилось...

Элфи Ис
Оно забилось,
Но был ли шанс на это?
Не уверен.
Ждал, надеялся, хотел...
Наконец, заболел.
Симптомы есть,
Горячки нет.
Из глаз текут, вот, слёзы.
Рад, мечта сбылась,
Но... боль...
Больно бьётся оно в груди.
И как заржавевший механизм,
Оно ждёт,
Хоть кто прольёт масла каплю крови...