19. Пускай незримо... Но всегда!

Игорь Кривчиков
Стереть из памяти не смею
Ту жизнь, где были мы вчера...
Я по-другому не умею
И где-то там за Вашей дверью
Я исчезаю... Мне пора...

Я где-то там... Чернил коряги
Тревожат сон своими па...
Дивясь терпению бумаги
Я с обречённостью бродяги
Смотрю на небо, где толпа

Мерцаний звёзд... И в каждом вдохе,
И в каждом взгляде в пустоту
Я ощущаю явь по крохе,
Что от судьбы в переполохе
Плетётся к солнцу и утру...

Я ощущаю то, что помню,
С чем не раскаявшись живу,
Болею нашей с Вами болью,
Что называется любовью,
Что повенчала нас в плену

Своих безликих "невозможно",
Своих пустотных "никогда"...
Мы были так неосторожны,
Когда дуэтом бестревожным
Своей любви сказали "Да!"

И где-то там... За Вашей дверью
Та жизнь, где были мы вчера...
Я Вас тревожить не посмею,
Но буду рядом как умею
Пускай незримо, но всегда...

   ...Я исчезаю...

      ...Мне пора!