Любимому

Нармина Лезгинка
В тиши ночной моя душа
К тебе, любимый мой, стремилась.
Она не знала, что беда
Меня тихонько сторожила.
Не знала, что покинешь ты
Тобой живущее сердечко,
Что разобьешь хрустальные мечты,
Оставив след, кровавый, вечный.
Теперь тебя во сне встречая,
Мне плакать хочеться в ночи....
Никто об этом не узнает
И сердце шепчет мне: "Молчи...."