Просто стихи

Игорь Лопаткин 2
Твой день рожденья наступил, я пожелать тебе хочу, терпенья больше, больше сил, ведь без тебя я не могу. Да перевел все на себя, хотя тебя я поздравляю, пойми мне трудно без тебя, я о тебе одной мечтаю. И как мне быть и что поделать, как мне любить и как желать, чтобы со мной была ты рядом, и как потом мне поступать. Ты щас с другим, любовь до гроба, живешь и счастлива ты с ним, а мне одна лежит дорога, твоим поступком я раним. Я попросить хочу прощенья, у самой доброй, дорогой, за то что ты сейчас с другим, за то что был я не с тобой. Не полюбив тебя однажды, не захотев с тобою быть, я полюбил тебя на веки, и не могу уж разлюбить. Не подарю тебе подарок, не подарю тебе цветы, тебе я строки посвящаю, ведь для меня важней всех Ты!!!